منتديات جنين للتكنولوجيا
معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!! Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!! Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يحمل كل مهام التكنولوجيا والنظر الى المستقبل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اية مقالدة
المبدعون
المبدعون



عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 30/11/2010
العمر : 30

معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!! Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!!   معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!! I_icon_minitimeالخميس 16 ديسمبر - 15:57

المقادير: علبة معكرونة رفيعة أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة
ملعقة طعام من الصلصة
أربع حبات جزر صغير مسلوقة
أربع حبات كوسا مسلوقة
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
ربع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (مثل الهمبرغر)
بيضة واحدة
ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي
ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير:
يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك. يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.
يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة (الطماطم) ويقلّب جيداً.
تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.
يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.
تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.
تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.
تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه قبل تقديم الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنين للتكنولوجيا :: عالم المرأة :: المطبخ والمأكولات الشهية-
انتقل الى: