تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه السبت 24 يوليو - 6:12 | |
| الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه المقادير كيلو من الباذنجان رطل (1/2 كيلو) طماطم رطل (1/2 كيلو) فلفل سمن أو زيت الطريقة يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج.
| |
|