the matreks المبدعون
عدد المساهمات : 345 تاريخ التسجيل : 16/06/2010 العمر : 34
| موضوع: البطاط بالكريمة السبت 31 يوليو - 7:09 | |
| البطاط بالكريمة طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم المقادير
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم 2\1 كوب ماء مغلي 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج 1 ملعقة طعام عسل 4\1 لتر كريمة جبن موزاريلا الطريقة يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة). يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة. يصب الخليط على البطاطس. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين). قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا. .
| |
|