منتديات جنين للتكنولوجيا
عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يحمل كل مهام التكنولوجيا والنظر الى المستقبل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the matreks
المبدعون
المبدعون
the matreks


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 34

عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً   عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً I_icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 7:35

عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً

المقادير

مجموعة 1
1 كوب طحين
4/1 كوب زيت
2 ملعقة طعام خميرة
3 ملعقة طعام سكر
3 ملاعق حليب بودرة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 و 1/4 كوب ماء دافئ
مجموعة 2
2 كوب طحين

الطريقة

تخلط مقادير 1 في الخلاط (الجيك) الخاص بالعصير لمدة لا تقل عن 10 دقائق وكلما زادت المدة كانت النتيجة أفضل (سر نجاح العجينة في مدة خفقها).
تصب المقادير في زبدية ويضاف لها 2 كوب طحين وتعجن حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة.
تفرد وبواسطة شوكة الطعام يعمل بها ثقوب طبعاً بعد وضعها في صينية الخبز.
توضع عليها المكونات وتدخل في فرن تم إشعالة من قبل وتم تخفيف الحرارة على 250 ف - 120 س وتخبز حتى النضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنين للتكنولوجيا :: عالم المرأة :: المطبخ والمأكولات الشهية-
انتقل الى: