منتديات جنين للتكنولوجيا
بيف استرجنوف Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
بيف استرجنوف Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يحمل كل مهام التكنولوجيا والنظر الى المستقبل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيف استرجنوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the matreks
المبدعون
المبدعون
the matreks


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 34

بيف استرجنوف Empty
مُساهمةموضوع: بيف استرجنوف   بيف استرجنوف I_icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 7:54

بيف استرجنوف

تحضير سوس الديمة جلاث، شرائح لحم بتلو وبطاطس كرهات وجزر مبشور

المقادير

لحم بتلو
بطاطس
جزر
لتحضير سوس الديمة:
جلاث بوكه جرنه
دقيق
وزيت
الطريقة
يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب.
تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب.
ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث.
ثم إضافة الجزر المبشور ثم إضافة شرائح اللحم البتلو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيف استرجنوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنين للتكنولوجيا :: عالم المرأة :: المطبخ والمأكولات الشهية-
انتقل الى: