منتديات جنين للتكنولوجيا
تشاينيز فوود / الطبق الصيني Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
تشاينيز فوود / الطبق الصيني Ouuoo12
منتديات جنين للتكنولوجيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يحمل كل مهام التكنولوجيا والنظر الى المستقبل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشاينيز فوود / الطبق الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the matreks
المبدعون
المبدعون
the matreks


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 34

تشاينيز فوود / الطبق الصيني Empty
مُساهمةموضوع: تشاينيز فوود / الطبق الصيني   تشاينيز فوود / الطبق الصيني I_icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 7:59

تشاينيز فوود / الطبق الصيني

هذا الطبق شهي ومفيد وأتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم. الطبخ الصيني تكون بهاراته تكاد تكون معدومة والخضار غير مستوية وذابلة على الآخر.

المقادير

3 كوب أرز أمريكي
3 حبات فلفل أخضر رومي
3 حبات فلفل أصفر
2 حبة فلفل أحمر
4 حبات جزر كبيرة
4 حبات بصل
راس ثوم
ملعقة زنجبيل مطحون
قليل من الكاشو (كاجيو)
عبلة فطر (مشروم)
دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة
صويا صوص
الطريقة
نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع.
نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة.
ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة.
نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة.
نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً.
في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج.
نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشرة دقائق.
نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشاينيز فوود / الطبق الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنين للتكنولوجيا :: عالم المرأة :: المطبخ والمأكولات الشهية-
انتقل الى: